Отзывы о ТУРНЕ

Наталья
17 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Всем добрый день, я очень люблю путешествовать, обьездила много стран, с руководителем офиса Аленой знакомы уже больше 5 лет, свои путешествия я всегда планирую и внедряю в жизнь с помощью Алены. Все мои поездки- это только положительные впечатления и всегда радовал такой момент : цена соответствует качеству тура, не дорого, ответственный подход сотрудников офиса. Очень рекомендую компанию "Турне".
Зеньковец Алена
18 октября 2021
Наталья, безумно приятно читать Ваш отзыв! Я рада нашему знакомству!)))
Евгений
01 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Caesar Palace Hotel & Aqua Park (ex. Mirage Aqua Park & SPA), 5, Египет, Хургада
Неоднократно сотрудничаю с Алёной Зеньковец. Хочу отметить высокий профессионализм в организации нашего отдыха. «Сопровождение поездок» на высочайшем уровне и не вызывает вопросов! Однозначно рекомендую!!!
Наталия Щепетова
01 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Concorde El Salam Front Area, 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Хочу выразить особую благодарность Алёне от всей нашей семьи, который год обращаемся именно к ней, и всегда очень довольны тем что нам предлагают)) В этом году два раза летали, и остались самые тёплые и приятные воспоминания начиная от выбора тура, заканчивая отдыхом и возвращением домой) Без сомнений могу посоветовать вам этого туроператора, здесь вам подскажут и учтут все ваши пожелания!)
Ирина
30 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Labranda Royal Makadi (ex. Royal Azur), 5, Египет, Макади Бей
Не первый год с удовольствием путешествую под чутким, приятным и высокопрофессиональным руководством Вероники Волох. При выборе маршрута и отеля всегда полагаюсь на ее вкус и рекомендации. И ни разу не пожалела! Совсем недавно я вернулась из Хургады, где отдыхала с 13.11.2021 по 20.11.2021. Вероника подобрала для меня отель Labranda Royal Makadi, забронировала классный номер с террасой и выходом к бассейну. И я провела в этом прекрасном отеле 7 волшебных дней! Про отель могу сказать одно: он супер классный! Внимательный и вежливый персонал, вкусная и разнообразная кухня (очередей к блюдам не было), красивая территория, шикарный песчаный пляж (без отливов и приливов, что очень важно) и приятная глубина. Очень порадовала и удивила команда аниматоров, которые зажигали так, что скучно не было никому. Одним словом, отдых удался! Веронике, как всегда, огромная благодарность, желаю много счастливых дней и побольше довольных путешественников! Еще раз огромное СПАСИБО!!! И да, уже знаю, куда полечу с Вероникой в следующем году! )
Вероника Волох
01 декабря 2021
Ирина, спасибо за такие приятные слова! Безумно рада, что Вам все понравилось. Всегда рада нашему сотрудничеству!
Виктория
29 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Sataya Resort Marsa Alam, 5, Египет, Марса-Алам
Огромное спасибо Дмитрию за отличный отдых! Организация, помощь, поддержка всегда на высшем уровне! Благодарю!
Максим
29 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Гайсин, ул. Первого мая, 77
Огромная благодарность Лесе за организацию нашего отдыха в Дубае. Все нюансы учли, все предусмотрено, менеджер была на связи даже ночью. По документам тоже было полное сопровождение. Отличная работа!
Яся
29 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Ковель, ул. Независимости 146
Отдыхал(ла) в отеле: Albatros Palace Resort Sharm El Sheikh (ex. Pickalbatros Cyrene Grand Hotel), 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Добрый день! Хочу поблагодарить нашего лучшего менеджера Ирину за суперовый отдых в Египте (Шарм). Второй раз от нее ездили в отпуск. Отели все четко в бюджет - ни копейкой больше. Отличный отпуск, регистрация на рейс. В день прилета уточнила, все ли ок у нас. И как после этого отзыв не оставить.
Марина
29 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Буча, ул. Вокзальная, 97-а
Никогда не пишу отзывы, и вот опять =)))) В общем, очень хочется поблагодарить нашего турагента Татьяну за очередной классный отдых в Турции. И пусть отдыхали в октябре, впечатления свежи до сих пор. Как всегда, шикарный отель, полное сопровождение и профессионализм во всем. Огромное спасибо!
Milana
28 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, Рейтарская, 25, оф. 23
Отдыхал(ла) в отеле: Utopia Beach Club, 4, Египет, Марса-Алам
Дякую менеджеру Лізонькі , за супер підібраниий тур. Відпочинок в Єгипті Марс Аламм готель Utopia Beach Club😍😍😍 Моя родина і Я задоволена отелем, хорошою їжею а головне суперським майже мальдівським морем , пляж чистий, море шикарне зовсім близько до готелю, велика квітчана і озеленення тереторія , ідеально прибрані номера ...Тур фірма і моя дівчинка Лізонька супер 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую ...PS за блаблакар особисте дякую😉??
Ангелина
26 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, п. С. Борщаговка, ул. академика Шалимова, 69а, оф.12а
Отдыхали впервые в Египте. Хоти поблагодарить всех менеджеров агентства за ответы на наши миллон вопросов и за помощь во всех организационных моментах. Спасибо большое за советы для туристов-новичков и за то ,что наш отдых состоялся вообще))
Валерия Попова
26 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова 6
Спасибо менеджеру Инне за прекрасно подобраный тур в ОАЭ. Пляж шикарный, трансферы до Дубай Молла и Молл оф зе Эмирейтс. Очень сытные завтраки. Удобный был перелет. Довольна на все сто!
Kirill
25 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, пр-т Героев Небесной сотне 16/10 ( ЖК Уютный Квартал)
Только вернулись с Кубы. В полном восторге от страны, отеля, природы и отдыха в целом! Спасибо большое агентству за организацию тура, помощь и поддержку! Мы всегда с вами! Вы знаете =)
Галина М.
25 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Dreams Beach Resort Marsa Alam, 5, Египет, Марса-Алам
Большое спасибо Кристине за подбор тура и организацию нашего путешествия. Мы среди всех туристов узнавали всю инфор по рейсам, трансферам и задержкам первыми. И все сообщали вокруг. Это дорогого стоит. Отдыхали в Марса-Аламе впервые. Отель очень понравился. Минусы можно найти везде, если хотеть их искать. Муж доволен как слон. Будем к вам обращаться всегда!
Кристина
26 ноября 2021
Галина, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!)
Ira
25 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Энергодар, пр-т Строителей, 27-А
Очень нам понравилась наша поездка в Египет, которую организовывал Владимир. Все быстро, понятно, четко и профессионально. Ни единой задержки. Подобрали и оплатили тур буквально за день. Никаких проблем и повышения цен. Владимир просто топ-профессионал. Будем ездить только с ним!
Влад
23 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Буча, ул. Вокзальная, 97-а
Отдыхал(ла) в отеле: Long Beach Resort Hurghada (ex. Hilton Hurghada Long Beach Resort), 4, Египет, Хургада
Огромная благодарность менеджеру Татьяне за помощь с подбором тура, учитывая наши специфические запросы, а так же за помощь - фактически 24/7. Нам все очень понравилось, однозначно Татьяна теперь наш любимый менеджер. Спасибо!
Татьяна
24 ноября 2021
Спасибо,Влад,за теплые слова! Очень рада,что Вам все понравилось! Вы тоже в моем личном списке любимых туристов))) Обращайтесь,с удовольствием помогу Вам!!!
Подождите, пожалуйста! Загружаются отзывы.
Добавьте отзыв о компании «Турне»
Добавьте отзыв о компании «Турне»
Выберите турагентство, где вы обслуживались
Город
Адрес офиса
Менеджер
Выберите отель, где вы отдыхали
Добавьте фото
Просто перетащите сюда фотографии
или выберите файлы
Выбрать файлы
Еще можно загрузить 10 фотографий
Загружайте файлы формата JPG, GIF, PNG размером до 5Мб