Отзывы о ТУРНЕ

Юлия
21 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, Рейтарская, 25, оф. 23
Огромная благодарность Наташеньке из Турне за наше путешествие в сказочный Стамбул. Все четко, быстро и недорого. Все пожелания учитывались. И свой 46 день рождения я встречала в шикарном отеле в центре Стамбула, каталась на кораблике и наслаждалась жизнью. Наташа, будем обращаться теперь только к вам!
Наталия
20 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
В огромном восторге отдохнули с мужем воспользовавшись помощью и прекрасными советами Дмитрия) Будем в обязательном порядке обращаться для планирования своих путешествий!)) Не прекращайте работать и радовать!!)) Огромное спасибо!))
Виктория
20 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Lancora Beach Hotel, 4, Турция, Кемер
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Волох Веронике за мой очередной прекрасный отдых! Как всегда, тур был подобран учитывая все мои пожелания. Очень оперативно и профессионально! Мой отдых удался! Благодарю!
Elena Osipova
20 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Сержа Лифаря 1
Отдыхал(ла) в отеле: Karmir Resort & Spa, 5, Турция, Кемер
В конце сентября отдыхали в отеле Karmir Resort с подружками - праздновали мой День Рождения. Это был мой лучший отдых за все 12 лет опыта в путешествиях. Все на таком расслабоне прошло. Я вообще почти ничего не делала - все организационные вопросы на себя взяла наш менеджер в агентстве. Даже маленький подарочек мне сделала в четь праздника! В общем, если и бронировать путевку на "все включено", то только с Турне. Я осталась очень довольна.
Светлана
19 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Сотрудничать с компанией "Турне", а особенно с Алёной нам очень понравилось! Подобрала нам путёвку за неделю, учла все наши пожелания и обеспечила нам прекрасный отдых! Теперь за новыми путешествиями только к ней!!!
Igor
19 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, Рейтарская, 25, оф. 23
Отдыхал(ла) в отеле: Parador Suit Hotel, 4, Турция, Аланья
Отдыхали в сентябре,отель очень уютный маленький городской для шопинга ,отлично,всё понравилось особенно хочу отметить менеджера Елизавету с офиса на Рейтарской за её профессиональный подход к клиентам до последнего дня отдыха была на связи интересовалась нашым отдыхом,хочу выразить свою благодарность таких очень мало в нашей жизни следующею поездку будем покупать и планировать с Елизаветой!!!
Елена
18 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Прекрасная работа профессионалов! Давно сотрудничаю с менеджером Вероникой. Это всегда забота о моем комфорте и подбор лучшего варианта отдыха для меня. Выбираю доверять лучшим! Спасибо большое!
Иван А.
18 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, Борщаговская 206 тУРНЕ
Отдыхал(ла) в отеле: Albatros Palace Resort Sharm El Sheikh (ex. Pickalbatros Cyrene Grand Hotel), 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Очень довольный турагентством. Обращались онлайн, даже не ездили в офис. Связь была постоянно по вайберу с менеджером. Отель в Шарме Альбатрос Палас очень понравился. Все, как мы просили: хорошее питание, анимация, пляж. Будем рекомендовать знакомым ваше агентство.
Елена
18 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Предславенская 34-б
Большое спасибо менеджеру Альбине за подбор тура для нашей семьи. Отдыхали в октябре в отеле на Кипре. Альбина быстро прислала варианты, рассказала все по каждому отелю, посоветовала даже места, куда можно съездить на экскурсии. Профессионал с большой буквы!
Наталья
17 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Всем добрый день, я очень люблю путешествовать, обьездила много стран, с руководителем офиса Аленой знакомы уже больше 5 лет, свои путешествия я всегда планирую и внедряю в жизнь с помощью Алены. Все мои поездки- это только положительные впечатления и всегда радовал такой момент : цена соответствует качеству тура, не дорого, ответственный подход сотрудников офиса. Очень рекомендую компанию "Турне".
Зеньковец Алена
18 октября 2021
Наталья, безумно приятно читать Ваш отзыв! Я рада нашему знакомству!)))
Инна
17 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Delphin Palace, 5, Турция, Анталия
Все супер))) Менеджер Алёна удовлетворила все мои пожелания и требования, поскольку я очень прихотливая, и перебрала довольно много агенств, в данном случае мне подобрала именно то, что я хотела.
Зеньковец Алена
18 октября 2021
Инна, спасибо! Нам очень приятно и важно найти индивидуальный подход к каждому ! До скорых встреч!))
Павел
16 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Огромное 🙏💕спасибо за помощь в поисках отличных туров и за внимание на всём их протяжении. От чистого сердца спасибо 🥰🌹🌸🌼🌷
Зеньковец Алена
18 октября 2021
Павел, всегда рады!) И Вам спасибо!
Юлия
16 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Daima Biz Resort, 5, Турция, Кемер
Отель понравился, вернёмся в него весной!
Юлия
16 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Daima Biz Resort, 5, Турция, Кемер
Отдыхали в отеле в середине сентября 2021. Об отеле могу сказать ,что это скорее 4*, со старой мебелью, но очень тематичный даже в деталях. Всюду присутствует корабельная тема. Халаты,полотенца,тапочки и шампуни предоставлены в полном объёме. Заполнен отель был на 95% но лежаков на море и еды в ресторане хватало всегда, что приятно удивляло. Кормили разнообразно, много и вкусно. Фрукты ,овощи,мясо,рыба различные соусы ,несколько видов оливок)), кормили раками))есть ресторанчик-бар у моря, где хорошо делали вкусные коктейли, чай,кофе и можно перекусить, если что)) Уборка номеров каждый день но не ждите идеальной чистоты. На территории отеля есть детская площадка с качелями и горками. Дорого до пляжа проходит через аквапарк,которым отдыхающие пользуются бесплатно каждый день. Есть зона аквапарка с детскими горками и бассейнами. Вход в море на пляже пологий, галька. Есть пирс. Рядом с пляжем отеля есть полупустой пляж ,где можно насладиться только морем, видами на гору и просто релакснуть без людей)) Отдых очень понравился и по месту расположения самого отеля и по территории,и по еде.
Зеньковец Алена
18 октября 2021
Юлия, большое спасибо за свежий и подробный отзыв об отеле.
Руслан
16 октября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Уже не первый раз путешествую с данным тур агенством, и всегда оставался довольным! Первое и самое главное, почти все мои туры сопровождал Дмитрий, и в момент возникновения спорных/неоднозначных ситуаций, Дмитрий всегда руководствовался интересами клиента а не сиюминутной выгодой! Честность и открытость в сотрудничестве, большая редкость в наши дни, за что спасибо компании и в частности Дмитрию! Второе, опыт компании позволят полностью на нее положится. Крайний тур был выбран мной по рекомендации Дмитрия, и полностью удовлетворил всем мои запросам! Спасибо… Треть, но не менее значимое, это сервис. Сервис, если ваш тур сопровождает Дмитрий, на высоте! Вас точно не забудут и вовремя напомнят, а за частую и за вас все сделаю!) Желаю удачи компании, и не терять выше перечисленных качеств!
Дмитрий Шевченко
19 октября 2021
Руслан, спасибо большое за Ваш отзыв!) Все наши хорошие качества терять никогда на будем! ;) До новых встреч!
Подождите, пожалуйста! Загружаются отзывы.
Добавьте отзыв о компании «Турне»
Добавьте отзыв о компании «Турне»
Выберите турагентство, где вы обслуживались
Город
Адрес офиса
Менеджер
Выберите отель, где вы отдыхали
Добавьте фото
Просто перетащите сюда фотографии
или выберите файлы
Выбрать файлы
Еще можно загрузить 10 фотографий
Загружайте файлы формата JPG, GIF, PNG размером до 5Мб