Отзывы о ТУРНЕ

Юрий
14 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Sunrise Remal Beach (ex. Melton Beach), 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Отдыхали в отеле SUNRISE Remal Beach со 2го по 12 января 2022 года. Спасибо Дмитрию за помощь с оформлением и координированием действий. Он помог собрать в одном месте компанию из Украины, России и Польши! Все было отлично, спасибо большое!
Юлия
10 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Holiday Inn Dubai Al Maktoum Airport, 4, ОАЭ, Дубай
С Дмитрием сотрудничаем уже около 10лет, всегда довольны взаимодействием в подборе тура и в качестве организации . Благодарим
Олександр Винник
09 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: The Three Corners Fayrouz Plaza, 5, Египет, Марса-Алам
В очередной раз воспользовался услугами Вашего турагенства, в очередной раз все на высшем уровне, менеджер Дмитрий провел профессионально нашу поездку от начала и до конца. Теперь я наконец то обрел свое турагенство, после многих лет скитания по рынку туруслуг. Спасибо Вам, надеюсь на плодотворное сотрудничество в будушем!!! Рекомендую всем!
Руслан
07 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Большое спасибо Дмитрию, за отличную организацию отдыха! Приятно, что поддержка клиента идет на всем протяжении отдыха и в любой момент можно получить исчерпывающую консультацию! И можно с головой уйти в отдых!😆
Anton
04 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Sierra Resort, 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Долго не мог окончательно решить и по датам (из-за работы) и с местом (какой именно отель). Имея не так-то и много времени - Алёна помогла выбрать действительно САМЫЙ привлекательный и ОТЛИЧНЫЙ вариант. Отдельно порадовала возможность выбрать места возле иллюминатора для супруги во время перелётов. Даже уже в процессе отдыха в отеле - Алёна дала важные советы, которые помогли сэкономить и время и деньги. Однозначно - лучшие впечатления от сотрудничества с Вами и конечно же буду рекомендовать Вас. Спасибо огромное!
Лариса
29 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Дякую Віроніці за чудовий відпочинок!Все було дуже класно.Дякую за підтримку і супровід звернусь ще обов'язково
Татьяна
28 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Першотравенск, ул. Пушкина 2
Большое спасибо за подобранный отдых. Обратимся ещё не однократно в данное агентство.
Лилия
23 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Concorde El Salam Front Area, 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Очень благодарны Дмитрию за подбор, организацию туров и сопровождение в поездке 24/7!!! Большое спасибо за оперативное решение любого вопроса!!! Мы с Дмитрием с 2017 года путешествуем!!! Все поездки идеально организованы! Как Европа, так и моря!!! От души рекомендуем Дмитрия как тур агента!! Каждая поездка незабываемая!!! Отдельное спасибо за подарочки)))) всегда к туру есть сюрпризы 🤩🤩🤩 с уважением Вячеслав и Лилия.
Владимир
15 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Vista Sol Punta Cana, 4, Доминикана, Пунта Кана
С Алёной мы уже сотрудничаем ни один год. Она профессионал высокого класса! Отлично нам организовывала как семейный отдых (от Египта и до Китая с Доминиканой) так и без проблем организовала деловую поездку по работе. Причем поддержка всегда была с самого начала и до возвращения домой. Мы теперь не можем представить организацию нашего отдыха без помощи Алёны)
Зеньковец Алена
28 декабря 2021
Владимир, спасибо большое! Как же ценно читать такие отзывы, всегда рада Вашей такой чудесной семье и с нетерпением жду новых встреч
Лариса Мулько
15 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Мариуполь, ул. Итальянская, 87 (Драмтеатр)
Отдыхал(ла) в отеле: Royal Brayka Beach Resort, 5, Египет, Марса-Алам
Спасибо большое Наталье.Всегда очень приятно иметь дело,всегда прилетаем довольные. Вы профи.
Екатерина
13 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Очень понравился отдых обязательно обращюсь еще раз в вашу тур компанию
Зеньковец Алена
28 декабря 2021
Катерина, нам очень приятно! До новых встреч!)
Володимир
09 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Організовував поїздку перший раз. Хоча закордоном був не одноразово і хотілось щоб не гірше🙂 Радий що зірки зійшлись і наш туроператор була Вероника Волох. Вероніці велике дякую, за терпеливість і секурпульозність🤗 Однозначно рекомендую, всі побажання будуть враховані. Наш готель був те що треба Hotelux Oriental Coast Marsa Alam. Довго вибирали, бо знаю по відгуках що на різне потрапляється. В нас все бомба на 100% рекомендую.
Вероника
13 декабря 2021
Володимир, дуже вдячна за Ваш відгук) До нових зустріячей!
Віта
09 декабря 2021
Дуже вдячна тур агенству Turne за гарний відпочинок.Дійсно професійний підхід: зв'язок24/7.З документами все ок. Поради щодо екскурсій та їх цін .Море позитивних емоцій вам гарантовано.Дуже раді бути вашими клієнтами,ви найкращі.
Євгеній
08 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Гайсин, ул. Первого мая, 77
Отдыхал(ла) в отеле: Hilton Sharks Bay, 4, Египет, Шарм-эль-Шейх
З дружиною обрали тур до Єгипту у сонячний Шарм ель Шейх. Ми звернулись до перевіреного та найкращого менеджера Лесі Сіньковської. Ми дуже вдячні за турботу та підтримку 24\7. Я з радістю раджу звертатись у це агенство. Дівчата (Віталіна, Леся та Олеся) з великою відповідальністю ставляться до своєї роботи та піклуються про своїх клієнтів. Відпочинок у Шармі був нейморівним. Ми проживали у готелі Hilton Sharks Bay , біля площі Сохо. Харчування у готелі різноманітне від овочів до смачних морепродуктів. Море та кораловий риф бомбезні. У цілому відпочинок вдався на всі 100%, ми задоволені. Та ще не раз звернемось у це агенство.
Евгения
05 декабря 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Гайсин, ул. Первого мая, 77
тур 'Амурний тиждень в Амстердамі і Парижі' Очень рады, что обратились именно в этот офис, прекрасные сотрудники, Леся i Вiкторiя, очень вежливые, доброжелательные , действительно клиентоориентированные специалисты. Ответили на все наши вопросы, оказывали сопровождение в течении тура. Я бы сказала, что они сделали 'большее чем могли', мы будем обращаться для дальнейших путешествий, и я могу смело рекомендовать всем, так как люди несут ответственность за свою работу и искренне хотят чтобы ваш отдых прошёл приятно. Тур прошёл замечательно, руководитель группы Ульяна также оставила хорошие впечатления. Путешествие прошло очень спокойно, . Кроме того, мы белорусы, которые живут в Польше, из-за этого у нас было больше нюансов с покупкой тура, но нам абсолютно во всём помогли и все вопросы были решены. Спасибо за путешествие! :-)
Леся Сіньковська
08 декабря 2021
Пані Євгенія, дуже дякуємо за Ваш відгук) Працюємо з любов'ю для своїх туристів!
Подождите, пожалуйста! Загружаются отзывы.
Добавьте отзыв о компании «Турне»
Добавьте отзыв о компании «Турне»
Выберите турагентство, где вы обслуживались
Город
Адрес офиса
Менеджер
Выберите отель, где вы отдыхали
Добавьте фото
Просто перетащите сюда фотографии
или выберите файлы
Выбрать файлы
Еще можно загрузить 10 фотографий
Загружайте файлы формата JPG, GIF, PNG размером до 5Мб