Отзывы о ТУРНЕ

Марина
21 ноября 2021, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Огромное мерси 🙏 за быстрое, тактичное и профессиональное обслуживание. Мне было важно, чтобы я была услышана в просьбе и именно так и было. В мельчайших подробностях, как новичку, было розьяснено и обговорено. Буду сотрудничать 😊 с Вами.
Ірина
19 февраля 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул.Жилянская 55, кв 1, 01033
Отдыхал(ла) в отеле: Sun Island Resort & Spa, 5, Мальдивы, Ари Атолл
Відпочивали в лютому 2022 на Мальдівах в готелі Sun Island Resort & Spa. Все сподобалось: обслуговування, харчування, пляжі та сам готельний номер чудовий! Дякуємо Дар‘ї Румянцевій за супер оперативну огранізацію туру, допомогу в усіх питаннях та інформаційну підтримку протягом всієї подорожі🏝
Любов
18 февраля 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: FUN & SUN FAMILY Albatros Palace, 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Відпочивали в кінці січня 2022 у Шарм ель шейху у готелі FUN&SUN FAMILY Albatros Palace 5* . В першу чергу хочу подякувати Дмитру за чудову роботу!) Ми летіли в Єгипет перший раз з дитиною (2 роки). Побоювань було багато особливо за дитяче харчуванням, Дмитро запропонував декілька варіантів але наголосив на найбільш підходящому нам за що я дуже вдячна! І взагалі планувати відпустку з Tурне дуже зручно, поскільки пропозиції з різних тур агенств , відповідно більший вибір! Однозначно рекомендую!
Інна
11 февраля 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Щоразу після подорожі стараюсь залишити відгук(адже сама не раз ними користувалась). Так от.звернулись до компанії "ТУРНЕ",тур нам підібрали швидко,Катя враховала всі наші побажання.І...за добу ми насолоджувались Занзібаром!!!Дякуємо за гарний сервіс.швидкість.надійність!!! Рекомендую!!! Звертайтесь до компанії "ТУРНЕ"-НЕ ПОШКОДУЄТЕ!!!
Катерина
28 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Amari Galle, 5, Шри-Ланка, Галле
С Дмитрием путешествуем уже много лет. Всегда все на высшем уровне. Идеально подобранная Гостиница, оптимальное соотношение цены и качества, быстрое оформление всех документов. Компании спасибо и успехов!
Оксана
27 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis Resort), 4, Египет, Шарм-эль-Шейх
Огромное спасибо турагенству "Турне" за предложение по отдыху, отдельно хотелось бы поблагодарить Дмитрия за выбор отеля и расположение, так как сроки были сжатые и это новогодние праздники. Дмитрий подобрал тур по всем нашим пожеланиям, также на протяжении всего нашего отдыха был на связи! Спасибо Вам за замечательный отдых. В следующий раз обязательно к Вам обратимся и будем советовать друзьям😉.
Юрий
26 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Харьков, ул. Полтавский шлях 130/132
Отдыхал(ла) в отеле: Rehana Sharm Resort, 4, Египет, Шарм-эль-Шейх
Спасибо за отдых в Шарме! Очень внимательны и Кузьменко Елена и, кажется, Наталия Курбатова (если не ошибся...). Просмотрели разные варианты, подобрали то, что нам подошло для ребенка. Были на связи от начала до конца тура. Рекомендую!
Виктория
26 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Ozcan Beach Hotel (ex. Ozcan), 4, Турция, Мармарис
Сотрудничаю с Аленой не один год и всегда остаюсь довольна отдыхом. Алена - большой профессионал, порядочный и добрый человек. Она терпеливо и до мельчайших деталей и подробностей расскажет обо всех ньюансах и сопроводит в туриста в его поездке. Именно с Аленой сбылась моя мечта - Барселона! А этим летом, благодаря Алене, которая порекомендовала совершенно восхитительное местечко Турунч (Мармарис) , я прекрасно отдохнула в Турции! Спасибо! Однозначно буду обращаться в будущем и рекомендовать своим знакомым.
Зеньковец Алена
07 февраля 2022
Виктория, спасибо большое. Для меня очень приятно и ценно что я причастна к Вашей мечте!)))))
Светлана Кузнецова
25 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Sultan Gardens, 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Выражаем огромную благодарность менеджеру Дмитрию за организацию и сопровождение нашего с дочкой отдыха. Все быочень здорово, нам понравилось, получили массу позитивных эмоций. Надеемся, что поедем ещё. Спасибо Дмитрию за вежливое и терпеливое отношени. Делаем ему и вей компании процветания, добра и хороших клиентов.
Anastasiia
21 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Vida Creek Harbour, 4, ОАЭ, Дубай
Летела в спонтанную поездку, настолько круто и быстро все подобрали, каждый нюанс и пожелание были учтены. На протяжении всего отдыха во всем ориентировали и подсказывали. Респектище и огромная благодарность🙏🏻
Юрий
14 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Sunrise Remal Beach (ex. Melton Beach), 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Отдыхали в отеле SUNRISE Remal Beach со 2го по 12 января 2022 года. Спасибо Дмитрию за помощь с оформлением и координированием действий. Он помог собрать в одном месте компанию из Украины, России и Польши! Все было отлично, спасибо большое!
Юлия
10 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Holiday Inn Dubai Al Maktoum Airport, 4, ОАЭ, Дубай
С Дмитрием сотрудничаем уже около 10лет, всегда довольны взаимодействием в подборе тура и в качестве организации . Благодарим
Олександр Винник
09 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: The Three Corners Fayrouz Plaza, 5, Египет, Марса-Алам
В очередной раз воспользовался услугами Вашего турагенства, в очередной раз все на высшем уровне, менеджер Дмитрий провел профессионально нашу поездку от начала и до конца. Теперь я наконец то обрел свое турагенство, после многих лет скитания по рынку туруслуг. Спасибо Вам, надеюсь на плодотворное сотрудничество в будушем!!! Рекомендую всем!
Руслан
07 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Большое спасибо Дмитрию, за отличную организацию отдыха! Приятно, что поддержка клиента идет на всем протяжении отдыха и в любой момент можно получить исчерпывающую консультацию! И можно с головой уйти в отдых!😆
Anton
04 января 2022, Обсуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Гетьмана 4, ориентир БЦ SmartOffice
Отдыхал(ла) в отеле: Sierra Resort, 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Долго не мог окончательно решить и по датам (из-за работы) и с местом (какой именно отель). Имея не так-то и много времени - Алёна помогла выбрать действительно САМЫЙ привлекательный и ОТЛИЧНЫЙ вариант. Отдельно порадовала возможность выбрать места возле иллюминатора для супруги во время перелётов. Даже уже в процессе отдыха в отеле - Алёна дала важные советы, которые помогли сэкономить и время и деньги. Однозначно - лучшие впечатления от сотрудничества с Вами и конечно же буду рекомендовать Вас. Спасибо огромное!
Зеньковец Алена
07 февраля 2022
Антон, спасибо за отзыв. Я очень рада, что Ваш отдых прошел так как нужно!)) До новых встреч!
Подождите, пожалуйста! Загружаются отзывы.
Добавьте отзыв о компании «Турне»
Добавьте отзыв о компании «Турне»
Выберите турагентство, где вы обслуживались
Город
Адрес офиса
Менеджер
Выберите отель, где вы отдыхали
Добавьте фото
Просто перетащите сюда фотографии
или выберите файлы
Выбрать файлы
Еще можно загрузить 10 фотографий
Загружайте файлы формата JPG, GIF, PNG размером до 5Мб