Отзывы о ТУРНЕ

Марина
21 ноября 2021, Обслуживался(лась) в турагентстве: Киев, он-лайн
Огромное мерси 🙏 за быстрое, тактичное и профессиональное обслуживание. Мне было важно, чтобы я была услышана в просьбе и именно так и было. В мельчайших подробностях, как новичку, было розьяснено и обговорено. Буду сотрудничать 😊 с Вами.
Дмитрий
27 июля 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Антоновича, 12, офис 4
Обращался в агентство для подбора путевки в Турцию. Все сделали быстро и на высшем уровне. По итогу отдохнул в Белеке в River Resort на ура! Рекомендую!
Юля
18 июля 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Антоновича, 12, офис 4
Провела чудесно время в отпуске с сестрой и ее детьми, хочу сразу же написать свои отзывы. Путешествие всегда начинается с планирования, тогда оно будет успешным. Это я знала всегда, но чтобы планирование было таким приятным и красочным – увидела только сейчас. Первая же встреча в офисе туркомпании принесла массу удовольствия. Яркие каталоги, подробные ответы на вопросы и четкий план действий убедили меня в том, что я сделала правильный выбор. Ездили в привычную всем отпускную Турцию, но если честно, открыли ее для себя с новых сторон, хотя и бывали там уже раз 5. Нашли для нас отель недалеко от Кемера – настоящий ботанический сад. Я столько цветов еще не видела на территории! А дети были в восторге от канатной дороги на вершину Тахталы. В общем, есть что вспоминать еще долго. Спасибо за прекрасную работу!
Ирина
10 июля 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Киев, ул. Антоновича, 12, офис 4
Хочу высказать свое мнение и рассказать о своем сотрудничестве с туристической компанией. Мои отзывы о турагентстве Турне самые положительные, потому что люди работают на совесть. Начиналось мое общение с компанией задолго до отпуска, хотелось все распланировать. Мне рассказали детально, что есть из предложений на те даты, которые я хотела. Надо было решить, какая страна и какой курорт лучше, исходя из всего. Дома на семейном совете я все показала своим и мы решили, куда хотим – в Черногорию. Дальнейшее общение было приятным и очень профессиональным со стороны тревел-менеджеров. Все мои пожелания были учтены, все условия соблюдены. В путешествие мы съездили, всем понравилось. Отель был подобран очень хорошо, у меня дети младшего школьного возраста, так что нужно было их там чем-то занимать. В этот раз обошлись без экскурсионной программы, такой чисто пляжный релакс устроили себе, а уже в будущем будем пробовать и другие виды отдыха.
Катерина
28 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Amari Galle, 5, Шри-Ланка, Галле
С Дмитрием путешествуем уже много лет. Всегда все на высшем уровне. Идеально подобранная Гостиница, оптимальное соотношение цены и качества, быстрое оформление всех документов. Компании спасибо и успехов!
Оксана
27 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis Resort), 4, Египет, Шарм-эль-Шейх
Огромное спасибо турагенству "Турне" за предложение по отдыху, отдельно хотелось бы поблагодарить Дмитрия за выбор отеля и расположение, так как сроки были сжатые и это новогодние праздники. Дмитрий подобрал тур по всем нашим пожеланиям, также на протяжении всего нашего отдыха был на связи! Спасибо Вам за замечательный отдых. В следующий раз обязательно к Вам обратимся и будем советовать друзьям😉.
Юрий
26 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Харьков, ул. Полтавский шлях 130/132
Отдыхал(ла) в отеле: Rehana Sharm Resort, 4, Египет, Шарм-эль-Шейх
Спасибо за отдых в Шарме! Очень внимательны и Кузьменко Елена и, кажется, Наталия Курбатова (если не ошибся...). Просмотрели разные варианты, подобрали то, что нам подошло для ребенка. Были на связи от начала до конца тура. Рекомендую!
Виктория
26 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Киев, он-лайн
Отдыхал(ла) в отеле: Ozcan Beach Hotel (ex. Ozcan), 4, Турция, Мармарис
Сотрудничаю с Аленой не один год и всегда остаюсь довольна отдыхом. Алена - большой профессионал, порядочный и добрый человек. Она терпеливо и до мельчайших деталей и подробностей расскажет обо всех ньюансах и сопроводит в туриста в его поездке. Именно с Аленой сбылась моя мечта - Барселона! А этим летом, благодаря Алене, которая порекомендовала совершенно восхитительное местечко Турунч (Мармарис) , я прекрасно отдохнула в Турции! Спасибо! Однозначно буду обращаться в будущем и рекомендовать своим знакомым.
Зеньковец Алена
07 февраля 2022
Виктория, спасибо большое. Для меня очень приятно и ценно что я причастна к Вашей мечте!)))))
Светлана Кузнецова
25 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Sultan Gardens, 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Выражаем огромную благодарность менеджеру Дмитрию за организацию и сопровождение нашего с дочкой отдыха. Все быочень здорово, нам понравилось, получили массу позитивных эмоций. Надеемся, что поедем ещё. Спасибо Дмитрию за вежливое и терпеливое отношени. Делаем ему и вей компании процветания, добра и хороших клиентов.
Anastasiia
21 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Vida Creek Harbour (ex. Vida Harbour Point), 4, ОАЭ, Дубай
Летела в спонтанную поездку, настолько круто и быстро все подобрали, каждый нюанс и пожелание были учтены. На протяжении всего отдыха во всем ориентировали и подсказывали. Респектище и огромная благодарность🙏🏻
Юрий
14 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Sunrise Remal Beach (ex. Melton Beach), 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Отдыхали в отеле SUNRISE Remal Beach со 2го по 12 января 2022 года. Спасибо Дмитрию за помощь с оформлением и координированием действий. Он помог собрать в одном месте компанию из Украины, России и Польши! Все было отлично, спасибо большое!
Юлия
10 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: Holiday Inn Dubai Al Maktoum Airport, 4, ОАЭ, Дубай
С Дмитрием сотрудничаем уже около 10лет, всегда довольны взаимодействием в подборе тура и в качестве организации . Благодарим
Олександр Винник
09 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Отдыхал(ла) в отеле: The Three Corners Fayrouz Plaza, 5, Египет, Марса-Алам
В очередной раз воспользовался услугами Вашего турагенства, в очередной раз все на высшем уровне, менеджер Дмитрий провел профессионально нашу поездку от начала и до конца. Теперь я наконец то обрел свое турагенство, после многих лет скитания по рынку туруслуг. Спасибо Вам, надеюсь на плодотворное сотрудничество в будушем!!! Рекомендую всем!
Руслан
07 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 32
Большое спасибо Дмитрию, за отличную организацию отдыха! Приятно, что поддержка клиента идет на всем протяжении отдыха и в любой момент можно получить исчерпывающую консультацию! И можно с головой уйти в отдых!😆
Anton
04 января 2022, Обслуживался(лась) в турагентстве: Киев, он-лайн
Отдыхал(ла) в отеле: Sierra Resort, 5, Египет, Шарм-эль-Шейх
Долго не мог окончательно решить и по датам (из-за работы) и с местом (какой именно отель). Имея не так-то и много времени - Алёна помогла выбрать действительно САМЫЙ привлекательный и ОТЛИЧНЫЙ вариант. Отдельно порадовала возможность выбрать места возле иллюминатора для супруги во время перелётов. Даже уже в процессе отдыха в отеле - Алёна дала важные советы, которые помогли сэкономить и время и деньги. Однозначно - лучшие впечатления от сотрудничества с Вами и конечно же буду рекомендовать Вас. Спасибо огромное!
Зеньковец Алена
07 февраля 2022
Антон, спасибо за отзыв. Я очень рада, что Ваш отдых прошел так как нужно!)) До новых встреч!
Подождите, пожалуйста! Загружаются отзывы.
Добавьте отзыв о компании «Турне»
Добавьте отзыв о компании «Турне»
Выберите турагентство, где вы обслуживались
Город
Адрес офиса
Менеджер
Выберите отель, где вы отдыхали
Добавьте фото
Просто перетащите сюда фотографии
или выберите файлы
Выбрать файлы
Еще можно загрузить 10 фотографий
Загружайте файлы формата JPG, GIF, PNG размером до 5Мб